×

Sporting goleia Dina Moskva

26 Abr, 2015

Leões garantem o terceiro lugar com um triunfo por 8-3

Ainda o árbitro mal tinha dado o apito inicial, Diogo, aos 5 segundos, remata forte à baliza do Dina Moskva. Traduzia uma vontade dos ‘leões’ em se afirmarem no encontro e garantirem a vitória. Aos seis minutos, é Alex que enche o pé para um remate que bate na trave da baliza adversária. Os comandados de Nuno Dias criavam várias oportunidades mas pecavam na finalização, frente a um Dina Moskva que dava pouco trabalho ao guarda-redes ‘leonino’. No entanto, aos 12 minutos, Esquerdinha remata forte do lado direito e faz o primeiro golo da partida para os Russos. Os ‘leões’ reagiram à desvantagem no marcador e Alex, a três minutos do intervalo, na sequência de um cruzamento, coloca o esférico no fundo das redes de Trushkin e faz o 1-1, para bisar no minuto seguinte. O Sporting sai para o intervalo a vencer por 2-1. Ao abrir da segunda parte, Cristiano sai da baliza e conduz a bola até perto da baliza adversária. O guarda-redes ‘verde e branco’ remata forte e na recarga João Matos faz o terceiro golo da partida. Aos vinte e sete minutos, Marcelinho aumenta a vantagem para os ‘leões’, fazendo o 4-1. Para tentar reduzir a desvantagem no marcador, o Dina Moskva aposta na táctica do guarda-redes avançado. No entanto, é mesmo o Sporting que volta a aumentar a vantagem. A 12 minutos do fim, Alex faz o 5-1 para os ‘leões’, para, dois minutos mais tarde, Diogo, na sequência de um ressalto, fazer o 6-1. Aos 33 minutos, o Dina reduz no marcador por intermédio de um bis de Esquerdinha, com um remate rasteiro. Na resposta, a quatro minutos do fim, o guarda-redes ‘leonino’ enche o pé e remata da sua área directamente para o fundo das redes adversárias fazendo o 7-2. No minuto seguinte, Yan Kuzenok, faz o terceiro para o Dina Moskva. Antes do apito final, com apenas dois minutos de jogo, Alex faz o seu quarto golo da partida e o oitavo para os ‘leões’, fixando, assim o marcador nos 8-3. Com este resultado, o Sporting termina a final ‘four’ da UEFA Futsal Cup em terceiro lugar.