×

‘Leoas’ chegam à meia dúzia

24 Out, 2015

Vitória por seis golos sem resposta sobre o Louriçal

A equipa de seniores femininos de futsal goleou esta tarde, em casa, o Louriçal por 6-0, em jogo a contar para a 7.ª jornada da Zona Sul do Campeonato Nacional, com ‘bis’ de Flávia e de Jenny.

As ‘leoas’ entraram a dominar o encontro e fizeram o 1-0 no primeiro minuto de jogo através de uma boa pressão defensiva, com Maria a roubar a bola à adversária, a conduzir a transição rápida e a servir Rute, que só teve de encostar. Dois minutos depois, novo golo, desta feita num remate colocadíssimo de meia distância executado por Jenny. Aos 8’, a guarda-redes ‘leonina’ Odete fez um remate longo, a guardiã contrária defendeu para a frente e Flávia, muito oportuna, aumentou a vantagem.

A formação conduzida por Pedro Nobre apresentava uma boa circulação e explorava bem os espaços deixados pelas jogadoras adversárias e, aos 15’, Jenny fez o ‘bis’ na sequência de uma cavalgada pela esquerda e da combinação com Jéssica.

No segundo tempo, o Louriçal equilibrou um pouco os pratos da balança, mas não foi capaz de conter a fome de golos das ‘leoas’, que dilataram a vantagem já perto do final do encontro. Aos 36’, numa jogada rápida com Maria, Flávia fez o ‘chapéu’ sobre a guarda-redes contrária e, três minutos depois, Carol tentou atrasar a bola para a guarda-redes, mas enganou-a, fazendo o auto-golo e selando o resultado final.