×

Futsal vence em todos os escalões

01 Nov, 2015

Fim-de-semana 100% vitorioso dos seniores aos benjamins

Entre a vitória dos seniores masculinos no Porto, por 6-2, frente ao Boavista, e o triunfo dos seniores femininos na recepção ao LP Salvo (3-2), todos os escalões (masculinos e femininos) ganharam os respectivos jogos em mais um fim-de-semana 100% vitorioso que tinha começado ontem com os juniores femininos (17-2 com o Carnide Clube) e os juvenis masculinos (8-4 frente ao LP Salvo).

Hoje, o conjunto de juniores masculinos acabou por ter mais dificuldades do que era esperado na recepção ao D. João I, vencendo por 8-7 depois de ter saído a ganhar por 4-1 ao intervalo e de ter chegado aos 8-4 no decorrer da etapa complementar. Ainda assim, o mais importante foi garantindo, com o Sporting a somar mais três pontos e a manter a liderança partilhada com o Benfica, ambos com nove pontos. Na próxima jornada, os ‘leões’ deslocam-se ao Restelo para defrontarem o Belenenses, que ocupa actualmente o quarto lugar com seis pontos.

A equipa de juvenis femininos somou hoje a primeira vitória da temporada com o Estrelas do Feijó por 2-1, na segunda jornada do Campeonato Distrital Sub-17, com golos de Antónia Covaci e Beatriz Silva. As ‘leoas’ passaram a somar três pontos (um triunfo e uma derrota), aguardando o final da jornada para saber em que posição ficarão. Na próxima ronda, o Sporting defronta fora o Santa Iria.

A formação de iniciados ganhou fora ao Futsal Oeiras por 7-2, na quarta jornada da primeira fase da Divisão de Honra do Campeonato Distrital Sub-15. Os ‘leões’ mantêm a segunda posição com nove pontos (três vitórias e uma derrota), tendo também o melhor ataque da prova com 26 tentos marcados. Na próxima ronda, a equipa ‘verde e branca’ recebe o Marista Lisboa.

O conjunto de infantis derrotou no Pavilhão Susana Barroso o Casal do Rato por 11-1, na segunda jornada da Série 4 da primeira fase do Campeonato Distrital Sub-13. Assim, os ‘leões’ comandam a classificação com seis pontos (dois triunfos) e 25 golos marcados em apenas duas partidas. Na próxima jornada, o Sporting recebe o Escorpiões.

Por fim, a equipa de benjamins goleou na recepção ao Casal do Rato por claros 23-0, na segunda jornada da Série 4 da primeira fase do Campeonato Distrital Sub-11. Com este resultado, os ‘leões’, que ainda não sofreram golos, lideram com seis pontos (duas vitórias) e têm já 37 golos apontados. Na próxima ronda, o conjunto ‘verde e branco’ defronta fora o Frassati, que venceu também os dois primeiros jogos da prova.