×

'Leoas' regressam com vitória em Cantanhede

05 Dez, 2015

Sporting vence Ourentã por 4-1 na Zona Sul do Campeonato Nacional

A formação de seniores femininos de futsal do Sporting regressou da melhor forma à competição após um mês de paragem devido aos compromissos da Selecção Nacional (quarta classificada no Mundial), vencendo em Cantanhede o Ourentã por 4-1 numa partida relativa à décima jornada da Zona Sul da primeira fase do Campeonato Nacional.

Logo no primeiro minuto, Rita Palma colocou as ‘leoas’ em vantagem mas as visitadas não se foram abaixo e restabeleceram a igualdade. No entanto, e ainda antes do intervalo, Flávia apontou o 2-1 para o conjunto ‘verde e branco’.

No segundo tempo, Carvalhinhos fez o 3-1 e lançou as comandadas de Pedro Nobre para uma exibição segura que teve ainda mais um golo da capitã Beta.

Com este resultado, o Sporting reforçou o segundo lugar da Zona Sul com 25 pontos (oito vitórias, um empate e uma derrota), a dois do Benfica que recebe amanhã o Louriçal. Na próxima jornada, as ‘leoas’ recebem o terceiro classificado Quinta dos Lombos.