×

'Leoas' vencem Novasemente e mantêm liderança

10 Abr, 2016

Dois golos de Jéssica deram vitória no terreno do actual campeão por 2-1

A equipa de futsal feminino do Sporting CP continua a sua excelente campanha na fase final do Campeonato Nacional, vencendo hoje, no Pavilhão Municipal Napoleão Guerra (Espinho), o Novasemente por 2-1, na sétima jornada da prova.

Diante das actuais campeãs, as comandadas de Pedro Nobre começaram melhor o jogo e, já depois de um remate perigoso de Jenny, Jéssica inaugurou o marcador aos cinco minutos no seguimento de uma bola parada. As visitadas forçaram depois na tentativa de alcançarem o empate e atiraram mesmo uma bola ao poste, mas o 1-0 manteve-se até ao intervalo.

No segundo tempo, Flávia acertou também na trave logo a abrir e, quando as ‘leoas’ tinham conseguido até mais oportunidades, foi o Novasemente a empatar aos 32 minutos por Nancy num livre frontal. Já depois de mais uma bola defendida por Wallace para canto, Jéssica, no último minuto, fixou o resultado final.

Com este resultado, o Sporting CP manteve a liderança com 17 pontos a par do Vermoim, que venceu fora esta jornada o Avintenses por 5-4. Em paralelo, as ‘leoas’ têm a melhor defesa com apenas sete golos consentidos na fase final. Na próxima jornada, a primeira da segunda volta, a formação ‘verde e branca’ recebe o Quinta dos Lombos.