×

Mão cheia de golos

05 Nov, 2022

Futsal vence CR Candoso no regresso à Liga (1-5)

A equipa principal masculina de futsal do Sporting Clube de Portugal venceu este sábado o CR Candoso, por 1-5, na quinta jornada da fase regular da Liga.

Os Leões começaram melhor, com diversas ameaças à baliza adversária, e o primeiro golo surgiu aos oito minutos por Diego Cavinato, através de bola parada.

A equipa verde e branca continuou por cima e aos 13 minutos aumentou a vantagem por Diogo Santos, que finalizou uma jogada de mestre protagonizada também por Tomás Paçó e Pany Varela.

O Sporting CP dominava o jogo, mas contra a corrente da partida o CR Candoso conseguiu reduzir por Márcio Moreira para 1-2 antes do intervalo.

Na segunda parte, os Leões entraram com fome de golo e Diego Cavinato quase fazia o terceiro logo nos primeiros segundos. Depois, aos sete minutos, Zicky Té fez mesmo o 1-3 num remate frontal sem hipótese para o guardião adversário.

Cerca de três minutos volvidos, Diego Cavinato 'bisou' na partida ao assinar o 1-4, na resposta a uma boa assistência da autoria de Hugo Neves.

Já a quatro minutos do cessar da partida, foi a vez de Pauleta também fazer o gosto ao pé num remate de primeira, fixando o resultado final em 1-5.

Os Leões, que alcançaram assim a sexta vitória consecutiva, voltam a entrar em acção no dia 14 de Novembro, em casa, frente ao SC Braga.