×

Académica, 4-Sporting, 10

31 Mar, 2012

O Sporting somou mais três pontos na Zona Sul da II Divisão de hóquei em patins, ao vencer, em Coimbra, a Académica (10-4). Marinho, com cinco golos, foi o destaque maior da partida.

Depois do empate a quatro golos na jornada anterior, na recepção ao Hóquei de Sintra, o Sporting foi ultrapassado pelo Turquel na liderança da Zona Sul, e o objectivo na visita ao pavilhão da Académica (12.ª posição, com 12 pontos), só podia passar pela vitória. Tiago Roquete inaugurou o marcador, num encontro em que, após o empate a uma bola (9 m), o Sporting esteve sempre na frente – graças aos golos de Gonçalo Alves (2) e Marinho (2) – chegando ao intervalo, a vencer por 5-3. A Académica marcou os seus golos na sequência de duas grandes penalidades, um livre directo, e uma jogada em «Power Play», perante o conjunto orientado por «Quim Zé» que foi sempre mais perigoso e, apesar das muitas defesas do guarda-redes conimbricense, conseguiu mais cinco golos na segunda parte, novamente por Marinho, que terminou o encontro com cinco, e Gonçalo Alves, que somou quatro remates certeiros na partida. Relembre todas as incidências do encontro aqui Texto: Jorge Vicente