×

Leão' merecia outro resultado

25 Jan, 2014

Derrota por 4-5 frente ao Óquei de Barcelos, em jogo do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins.

O Sporting foi derrotado este sábado pelo Óquei de Barcelos por 4-5, em jogo da 13.ª jornada do Campeonato Nacional da I Divisão de hóquei em patins, realizado no Pavilhão de São João da Talha. Um resultado que não traduz o que se passou em campo, com a nossa equipa a poder queixar-se de alguma infelicidade. A primeira parte foi de domínio «leonino», expresso no 1-0 que se registava ao intervalo. No início do segundo tempo, a nossa equipa teve quatro minutos de desconcentração, que se traduziram em quatro golos dos forasteiros. Mesmo a perder por 1-4, o Sporting não baixou os braços e chegou aos 3-4. No entanto, pouco depois, o Óquei de Barcelos voltou a marcar, com o Sporting a reduzir para 4-5 e a dispor ainda de oportunidades para chegar ao empate. Ao longo da partida, foram muitas as oportunidades de golo desperdiçadas pelo Sporting e, mais uma vez, os ferros não foram amigos da nossa equipa, impedindo alguns golos. Os golos «verdes e brancos» foram apontados por Ricardo Figueira, Filipe Bernardino (2) e Marinho. Foi a segunda derrota sofrida pelo Sporting na condição de visitado, onde só o Valongo tinha passado.