×

‘Leões’ garantem permanência

25 maio, 2014

Sporting goleia Carvalhos por 6-1

O Sporting garantiu a permanência na 1.ª Divisão de hóquei em patins após uma vitória convincente com o Carvalhos por 6-1. No pavilhão da Juventude Salesiana, no Estoril, os ‘leões’ até começaram a perder contra um adversário que também necessitava de pontos para fugir à descida de divisão, mas a forte reacção dos comandados de Nuno Lopes na segunda parte (depois do 1-1 ao intervalo) acabou por fazer imperar a lei do mais forte. Marinho (2), Carlos Trindade (2), Ricardo Figueira e André Moreira fizeram os golos. Com este resultado e a derrota do HC Braga com a Oliveirense, o Sporting alargou para três pontos a vantagem sobre o 11.º lugar quando falta apenas uma jornada para o final do campeonato. A equipa ‘verde e branca’ termina a prova com o Turquel, fora.