×

Vantagem desperdiçada

25 maio, 2014

Equipa de juvenis empatou fora no ‘derby’ por 2-2

A equipa de juvenis do Sporting empatou no Seixal, com o Benfica, por 2-2, em jogo a contar para a 2.ª jornada da fase de apuramento do campeão nacional. Os ‘leões’ entraram melhor no encontro, com Ronaldo Tavares em destaque. O número 11 da equipa ‘verde e branca’ fez dois golos em menos de dez minutos: primeiro com um grande cabeceamento na área (8m); depois, através de um remate à entrada da área que ainda embateu num defesa contrário (17m). Os visitados arriscaram depois tudo no ataque, tendo reduzido a desvantagem ainda na primeira parte (21m) num lance que gerou muitas dúvidas pelo posicionamento de Fábio Novo na altura do remate final frente a Pedro Silva. Já no decorrer da etapa complementar (61m), Diogo Gonçalves conseguiu empatar a partida. Nos últimos 20 minutos, o jogo ficou mais ‘partido’ e o Sporting voltou a beneficiar de algumas oportunidades para chegar de novo à vantagem, mas o resultado acabou por não se alterar. Com o empate, o Sporting ocupa agora a terceira posição, com dois pontos, a dois do líder Benfica e a um do V. Guimarães. Na próxima jornada, os ‘leões’ deslocam-se à Cidade Berço.