×

Derrota em Tomar

11 Set, 2014

3-1 em jogo de apresentação da filial nº 30

O Sporting perdeu frente ao Sporting de Tomar no jogo de apresentação da formação nabantina por 3-1. Num jogo em que os 'leões' alinharam com Girão, Losna, Carlitos, João Pinto e André Moreira de início, foi a equipa da casa quem abriu o marcador, com tentos de João Lomba e Ivo Silva nos 11 primeiros minutos. Pouco depois Ricardo Figueira teve a oportunidade de reduzir, desperdiçando no entanto a grande penalidade. Quem não marcou acabou por sofrer, com o Sporting de Tomar a fazer o terceiro através da grande penalidade convertida por Hernâni Diniz, a sete minutos do intervalo. Na segunda parte as duas formações falharam um livre directo e uma grande penalidade cada, acabando o júnior André Gaspar por fazer o tento de honra a quatro minutos do final, através de um livre directo bem executado. O Sporting volta a jogar às 22 horas da próxima sexta-feira no Torneio Internacional de Valença, frente à equipa local.