×

Sporting perde primeiro encontro

07 Mar, 2015

Derrota por 3-2 frente à Oliveirense nos quartos da CERS

O Sporting complicou a sua missão de chegar à final a quatro da Taça CERS, ao perder no Livramento frente à Oliveirense por 3-2 na primeira mão dos quartos-de-final da competição europeia.

A formação ‘leonina’ entrou logo em desvantagem, com um golo de Gonçalo Alves aos dois minutos. De resto, o internacional português esteve endiabrado, sendo o elemento mais perigoso do ataque forasteiro com variadíssimas oportunidades de golo.

Ainda assim, os ‘verde e brancos’ conseguiram reverter a eliminatória a seu favor, com um golo de João Pinto e outro de Ricardo Figueira, ainda no primeiro tempo. Gonçalo Alves acabou por restabelecer o empate a dois minutos do descanso.

No segundo tempo a formação de Oliveira de Azeméis demonstrou ligeira supremacia, obtendo mais oportunidades de golo que os ‘leões’. Contudo, o empate subsistia e tudo parecia ficar guardado para a segunda mão, até que Gonçalo Alves completou o hat-trick a quatro minutos do términus, dando à Oliveirense a vantagem de um golo para o encontro em Oliveira de Azeméis.

Nos restantes encontros, de registar a vitória do Igualada da Catalunha frente ao Follonica de Itália, por 4-2. Saint Omer de França e Óquei de Barcelos medirão forças esta noite, tal como o Réus da Catalunha e o Diessbach da Suíça.

O encontro que tudo decidirá está marcado para 21 de Março, no Pavilhão Dr. Salvador Machado em Oliveira de Azeméis.