×

Sporting vence Marinhense

12 Set, 2015

Vitória por 5-2 na Marinha Grande

Terminou o estágio de cinco dias em São Pedro de Moel e com nova vitória, a terceira na pré-época. Frente ao Marinhense que esta época irá alinhar na 3ª divisão, zona centro, os ‘leões’ venceram por 5-2, num jogo muito faltoso e com menor qualidade em relação aos anteriores.

Desde cedo que a formação de Alvalade justificou o favoritismo, marcando os três primeiros tentos nos dez minutos iniciais. Primeiro por Ricardo Figueira de grande penalidade e depois por André Centeno, em duas ocasiões, ambas de contra-ataque.

O resultado acabaria por não sofrer mais alterações até ao intervalo e na segunda parte, de forma fortuita, Luís Viana, aumentou para 4-0 ao minuto quatro. O Clube visitado – onde Nuno Lopes iniciou a sua carreira enquanto técnico de hóquei em patins, tendo sido homenageado antes do início da partida – reduziu para 4-2, primeiro por David Gonçalves de grande penalidade, também ao minuto quatro, e depois por Dário Santo, numa transição rápida, aos 11 minutos.

A pouco mais de três minutos do final Cacau completou com sucesso mais um contra-ataque de três para dois bem desenhado, um facto que tem marcado este início de época e que, muitas vezes, se torna decisivo no sucesso de uma equipa de hóquei.

Resultado justo num jogo em que a diferença de qualidade dos dois conjuntos foi notória e só o trabalho da equipa de arbitragem, muito rigorosa, conseguiu impedir os ‘leões’ de uma diferença mais avolumada no marcador. Segue-se o jogo de apresentação da Juventude de Viana em Viana do Castelo, este domingo, pelas 19 horas, no Pavilhão de Monserrate, naquele que será o segundo encontro da pré-temporada frente a um conjunto da primeira divisão.