×

Leão passa em Valongo (2-1)

Por
03 Nov, 2018

Pedro Gil marcou aos sete segundos, na segunda parte o campeão foi brindado com quatro cartões azuis

Foi sofrer até ao fim. O Sporting, campeão nacional em título, venceu na noite deste sábado em Valongo por 2-1, em encontro da 4.ª jornada do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins. E as coisas não podiam ter começado da melhor forma, pois Pedro Gil abriu o marcador para os leões logo aos sete segundos na bola de saída.

Ao intervalo o resultado registava a vantagem mínima do Sporting, para o qual contribuiu Ângelo Girão ter defendido uma grande penalidade. Ainda não estavam decorridos três minutos da segunda parte quando o capitão João Pinto ampliou a vantagem. No entanto, João Souto, aos 30 minutos, reduziu para 1-2. Até final o Sporting teve quatro jogadores com cartão azul - João Pinto, Ângelo Girão, Raul Marín e Matías Platero.

Com este resultado o Sporting chega aos 10 pontos e partilha a liderança com o Benfica, que bateu o FC Porto na Luz  por 4-3.

Na ronda que se segue, o campeão nacional recebe a Oliveirense em jogo agendado para sábado, 10 de novembro, às 19.30, no Pavilhão João Rocha.