×

Teo Gutiérrez volta a marcar pela Colômbia

08 Ago, 2016

Avançado leonino soma dois golos em igual número de partidas nos Jogos Olímpicos

O pistoleiro de Barranquilla está de pontaria afinada. Ao segundo jogo no Rio de Janeiro, Teo Gutiérrez voltou a fazer o gosto ao pé no empate desta madrugada da Colômbia frente ao Japão (2-2), o segundo no Grupo B dos Jogos Olímpicos.

Depois de ter marcado no encontro inaugural frente à Suécia (2-2), o avançado do Sporting CP inscreveu mais uma vez o seu nome na lista de marcadores do torneio olímpico ao inaugurar o marcador frente aos japoneses (59'). Seis minutos depois, um autogolo de Hiroki Fujiharu aumentou a vantagem dos cafeteros, mas em apenas sete minutos o Japão chegou ao empate, por intermédio de Takuma Asano (67') e Shoya Nakajima (74').

Com este resultado, a Colômbia ocupa o segundo lugar do grupo com dois pontos, a quatro da líder Nigéria, o próximo adversário (quarta-feira, 23h).