×

Oleinic e Egutidze na final

18 Jan, 2015

‘Leões’ em foco no Masters da Federação Portuguesa de Judo

Sergiu Oleinic e Anri Egutidze qualificaram-se esta manhã para as respectivas finais do Masters da Federação Portuguesa de Judo, que se está a realizar no Pavilhão Multiusos de Odivelas. Os combates decisivos irão decorrer a partir das 14h30. Na categoria de -66kg, Sergiu Oleinic ficou isento da primeira ronda e superou depois Pedro Jacinto, do Sport Algés e Dafundo. Na final, o judoca ‘leonino’ irá defrontar João Crisóstomo, da Universidade Lusófona Humanidades e Tecnologias, que venceu na meia-final André Soares, do Judo Clube de São Jorge. Já no quadro de -81kg, Anri Egutidze começou por eliminar João Martinho, do V. Setúbal, vencendo depois Luís Carmo, do Judo Clube de Lisboa. Na final, o atleta ‘verde e branco’ irá competir contra Carlos Luz, do Judo Clube de São Jorge, que afastou na meia-final Tomás Costa, da Universidade Lusófona Humanidades e Tecnologias. João Santos também participou na competição de -60kg, ganhando a primeira eliminatória frente a João Abreu, do Oficinas de São José, e perdendo na meia-final diante de Nuno Carvalho, do Judo Clube de Ponta Delgada. O judoca do Sporting irá agora defrontar Duarte Branco, do Judo Clube de Lisboa. No sector feminino, Elsa Mendes foi a única inscrita na categoria de +70kg, ao passo que Joana Silva assegurou o 3.º lugar em -57kg: começou por perder com Filipa Almeida, do Judo Clube do Algarve, ganhando de seguida a Maria Sousa, do Judo Clube de Ponta Delgada.