×

‘Leões’ perdem frente ao Barcelona

03 maio, 2015

Sporting é o quarto classificado do Barcelona Beach Soccer 2015

O Sporting sofreu, esta tarde, uma derrota por 6-3 frente à equipa da casa, o FC Barcelona, numa partida em que se discutia o 3º e 4º lugares da competição. Com este resultado, o conjunto ‘leonino’ não conseguiu garantir um lugar no pódio do Barcelona Beach Soccer 2015. Aos três minutos da primeira parte, Bernardo Capelo remata forte em direcção à baliza adversária, para uma grande defesa do guarda-redes espanhol. Um minuto seguinte, é o capitão Madjer que pontapeia o esférico de longe, mas a bola passa por cima da barra do conjunto catalão. No entanto, é mesmo a formação da casa que inaugura o marcador por intermédio de Bruno Xavier, tendo os ‘leões’ saído para o intervalo a perder por 1-0. Dois minutos depois de ter começa o segundo tempo, Belchior faz o 1-1 para os ‘verde e brancos’ na sequência de um livre directo. Como resposta, três minutos volvidos e os catalães voltam a estar por cima do marcador com um golo apontado por Nico. Os ‘leões’ começam a perder velocidade e permitir que o adversário faça um jogo mais ofensivo. A quarenta segundos do fim da segunda parte, Llorenç, na sequência de um cruzamento, finta Petrony e faz o 3-1 para o Barcelona. A etapa final do encontro começou com um golo da formação caseira. O guarda-redes Dona remata de baliza a baliza e faz o quarto para a equipa catalã. Quatro minutos depois, Dona volta a colocar o esférico no fundo das redes de Petrony, desta vez na sequência de um livre directo. O sexto golo espanhol é apontado por Ozu, a três minutos do fim, com um forte pontapé de bicicleta. Ainda assim, o conjunto ‘leonino’ ainda teve tempo de reduzir o marcador: Madjer recebe a bola, ainda no ar, e remata de pé esquerdo para o fundo das redes de Dona. No último segundo do encontro, Belchior beneficia de um livre directo, fazendo o terceiro e último golo para os ‘leões’. Com este resultado, o Sporting termina a competição em quatro lugar.