×

Sporting vence Anadia

03 maio, 2015

Vitória por 1-0 para a 4.ª jornada do Campeonato

A equipa de iniciados do Sporting deslocou-se ao terreno do Anadia, onde registou uma vitória por 1-0, em jogo a contar para a 4.ª jornada para a última fase do Campeonato Nacional da Categoria. A equipa 'leonina' entrou bem no encontro, dominando ambas as partes, frente a um Anadia muito fechado na defesa. Aos 33 minutos, na sequência de um cruzamento do lado esquerdo, Tiago Rodrigues surge ao primeiro posta e faz o primeiro e único golo do encontro. No segundo tempo, os comandados de Pedro Venâncio continuam a fazer o seu jogo, registando várias oportunidades. Contudo, falharam na concretização, não conseguindo dilatar a vantagem no marcador. Com este resultado, o Sporting soma nove pontos, mantendo-se na segunda posição da tabela classificativa a 1 ponto do líder Benfica.