×

Juvenis falham fase final

03 maio, 2015

‘Leões’ perderam com ABC por 31-26

O conjunto de juvenis do Sporting falhou esta tarde o apuramento para a fase final do Campeonato Nacional, ao sair derrotado por 31-26 com o ABC na 3.ª jornada da fase intermédia. Os ‘leões’ não entraram bem na partida, permitindo que a equipa de Braga se colocasse em vantagem e saísse para o intervalo a vencer por 15-9. No segundo tempo, o conjunto ‘verde e branco’ recuperou e até marcou mais (17 golos para 16 do adversário), mas já não foi a tempo de inverter o resultado. Bruno Pereira foi o melhor marcador dos ‘leões’, com 12 golos, seguido de Ricardo Martinez, com cinco. Desta forma, e depois da derrota de ontem frente ao Bartolomeu Perestrelo (19-25), o Sporting terminou a fase intermédia em terceiro e último lugar.