×

‘Leões’ vice-campeões

04 Jul, 2012

O Sporting conquistou o 2.º lugar no Campeonato Nacional de pólo aquático, no escalão júnior.

O Sporting conquistou o 2.º lugar no Campeonato Nacional de pólo aquático, no escalão júnior. Depois de no primeiro torneio da fase final ter repartido a liderança com o Clube Fluvial Portuense e o Salgueiros, no segundo e definitivo torneio, realizado no passado fim-de-semana, alcançou o segundo posto, atrás do Fluvial, numa prova em que o maior destaque foi a goleada frente ao Salgueiros, por 22-10. No ano passado, os atletas «leoninos» ficaram em 3.º lugar no Nacional, com este vice-campeonato a somar, esta temporada, ao título nacional de juvenis, confirmando a evolução «verde e branca» na modalidade. Pelo Sporting, alinharam na fase final do nacional de juniores os seguintes atletas: Luís Reto, Bernardo Antunes, Francisco Marcelino, José Melo, José Peres, Duarte Sarmento, Diogo Jacinto, Francisco Belo, José Belo e Paulo Veloso.