×

Sporting CP vence Boavista FC

06 Nov, 2022

3-0 num jogo que as Leoas tornaram fácil

A equipa feminina de voleibol do Sporting Clube de Portugal venceu, neste domingo, o Boavista FC por 3-0 em jogo da sétima jornada da fase regular do Campeonato Nacional. Um triunfo justo e bem conseguido, fechado em pouco mais de uma hora.

As Leoas entraram bem na partida e venceram logo o primeiro set de forma folgada por 25-9. No segundo, a turma Leonina voltou a levar a melhor com muita facilidade e venceu por 25-11.

Ao Sporting CP bastava vencer mais um set para fechar o encontro, mas desta feita a formação visitante até entrou melhor, colocando-se pela primeira vez na frente do marcador (0-1), mas depressa as Leoas se superiorizaram e voltaram a vencer por 25-12.

Respeitando o adversário, que tem das equipas mais jovens da Liga Lidl, Rui Pedro Costa não geriu, mas aproveitou para dar minutos a quase todas as jogadoras que teve à disposição. Só Thaís Bruzza não jogou.

Quarta vitória consecutiva das Leoas, que assim subiram, à condição, ao primeiro lugar da tabela. Na próxima ronda, a disputar no próximo sábado, às 15h00, a formação verde e branca joga em Guimarães frente ao Vitória SC.