×

Juniores arrasam Villarreal

07 Dez, 2013

Goleada por 5-1 na final do torneio «Troféu Jovens Promessas», que decorreu em Badajoz.

O Sporting venceu o Torneio «Troféu Jovens Promessas», que decorreu esta sexta-feira e sábado, em Badajoz (Espanha). Na final, a nossa equipa não deu a mínima hipótese ao Villarreal, ganhando por 5-1. A superioridade «leonina» foi evidente desde o início e logo aos 4 minutos, José Postiga inaugurou o marcador. Foi preciso esperar apenas pelo minuto 10 para o Sporting aumentar a contagem, por intermédio de Lisandro Semedo. Aos 23 minutos, a nossa equipa já vencia por 5-0 (!) com mais dois golos de José Postiga e outro de Daniel Podence. Na primeira parte, José Lima apresentou a seguinte equipa: Vladimir Stojkovic; Bernardo Carlos, Domingos Duarte, Hugo Meira e João Serrano; Braima Candé, Francisco Geraldes (cap.) e José Lúcio; Lisandro Semedo, José Postiga e Daniel Podence. Na segunda parte, a equipa foi a seguinte: Guilherme Oliveira; João Marques, Bruno Wilson (cap.), Vumi Mpasi e Rúben Ribeiro; João Palhinha, Gelson Martins e Fábio Martins; Matheus Pereira, Mama Baldé e Flávio Silva. O Sporting dominou em toda a linha, tendo vencido os três troféus individuais entregues pela organização. O Melhor Jogador foi Francisco Geraldes, o Melhor Marcador José Postiga (3 golos marcados) e a Jovem Promessa Daniel Podence. Texto: André Cruz Martins