×

Juniores brilham em Espanha

07 Dez, 2013

Sporting ganha dois jogos e acede à final do prestigiado torneio «Troféu Jovens Promessas».

A equipa de juniores do Sporting iniciou esta sexta-feira da melhor forma a participação no prestigiado «Torneio Troféu Jovens Promessas», que se realiza em Badajoz, conseguindo o acesso à final, que disputa este sábado, com o Villarreal, às 13h00 portuguesas. Os jovens «leões» fizeram parte do Grupo A, juntamente com a selecção de Vejas Bajas e com o Atlético de Madrid. O Sporting começou por derrotar a selecção de Vejas Bajas por 2-0, com golos de Francisco Geraldes, aos 30 minutos e de Fábio Martins, aos 45. Refira-se que os encontros destes primeiros dias tiveram a duração de 45 minutos. Diante da selecção de Vejas Bajas e num encontro dominado do início ao fim pelos «verdes e brancos», José Lima apresentou a seguinte equipa: Vladimir Stojkovic; Bernardo Carlos, Domingos Duarte, Hugo Meira e João Serrano; Braima Candé, Francisco Geraldes (cap.) e José Lúcio; Lisandro Semedo, José Postiga e Daniel Podence. Aos 43 minutos, Francisco Geraldes saiu lesionado, dando lugar a Fábio Martins. Na segunda partida, diante do Atlético de Madrid, o Sporting ganhou por 3-2, com golos de Rúben Ribeiro (16 m) e Flávio Silva (20 e 33 m). A nossa equipa dominou grande parte do encontro e os espanhóis só chegaram ao golo através de duas grandes penalidades, aos 25 e 38 minutos, uma das quais inexistente. José Lima apresentou a seguinte equipa com o Atlético de Madrid: Guilherme Oliveira; João Marques, Bruno Wilson (cap.), Vumi Mpasi e Rúben Ribeiro; João Palhinha, Flávio Silva e Fábio Martins; Matheus Pereira, Mama Baldé e Gelson Martins. A final deste sábado, com o Villarreal, terá a duração de 80 minutos. Texto: André Cruz Martins