×

Derrota em Santa Maria da Feira

30 Nov, 2014

Equipa perde por 2-0 frente ao Feirense

A equipa B perdeu hoje em Santa Maria da Feira, frente ao Feirense, por 2-0, num jogo da 16.ª jornada do Campeonato Nacional da II Liga. Numa primeira parte sem grandes oportunidades, a equipa fogaceira acabou por fazer dois golos quase de rajada: primeiro por Fabinho, aos 31 minutos, na transformação de uma grande penalidade por falta de Ricardo Esgaio sobre Gonçalo que pareceu ter sido cometida fora da área; depois por Cris, quatro minutos depois, com um remate fortíssimo à entrada da área que entrou no ângulo superior da baliza de Luís Ribeiro. Após o intervalo, os ‘leões’ surgiram com outra atitude, beneficiaram de algumas hipóteses para alvejar com perigo a baliza de Márcio, mas acabaram por não conseguir quebrar a longa seca de golos que a formação ‘verde e branca’ atravessa. Com este resultado, o Sporting B mantém os 20 pontos com que partiu para esta jornada (cinco vitórias, cinco empates e seis derrotas). Na próxima ronda, que se disputa já na próxima quarta-feira, dia 3, os ‘leões’ recebem o U. Madeira na Academia, às 15 horas.