×

Criar rotinas

10 Jul, 2019

Desaire no primeiro encontro de pré-temporada

Perante um Estádio Grünfeld repleto de Sportinguistas, a equipa principal de futebol do Sporting Clube de Portugal saiu derrotada do primeiro jogo de pré-época, tendo perdido com o FC Rapperswil-Jona por 2-1 no estágio na Suíça.

Naquele que foi um desafio com várias estreias para os Leões, o Sporting CP dominou durante toda a primeira parte. Bruno Fernandes ameaçou aos quatro minutos, Luciano Vietto atirou ao lado aos oito minutos e Bas Dost acertou no poste logo a seguir. O golo Leonino chegou aos 13 minutos, quando Bruno Fernandes converteu com sucesso o pontapé de penálti.

Até ao intervalo, o Sporting CP podia ter marcado em várias ocasiões. Bruno Fernandes, Vietto, Wendel e Mathieu foram alguns dos jogadores que estiveram perto de o conseguir, mas o 0-1 foi mesmo para os balneários com as equipas.

No segundo tempo, Jordan Gele deu o empate ao FC Rapperswil-Jona nos minutos iniciais, com o Sporting CP a responder com um tiro de Gonzalo Plata à trave e com uma tentativa de Luiz Phellype para defesa do guardião adversário. Contudo, foi o FC Rapperswil-Jona a facturar novamente, desta feita por Merlin Hadzi, que fechou o resultado final em 2-1.

O estágio na Suíça vai continuar nos próximos dias, com o Sporting CP a realizar mais um jogo de preparação no próximo sábado, 13 de Julho, contra o FC St. Gallen.

Onze da primeira parte: Renan, Thierry Correia, Luís Neto, Mathieu, Nuno Mendes, Idrissa Doumbia, Wendel, Bruno Fernandes, Luciano Vietto, Raphinha e Bas Dost.

Onze da segunda parte: Luís Maximiano, Eduardo Quaresma, Tiago Ilori, Ivanildo Fernandes, Abdu Conté, Eduardo Henrique, Miguel Luís, Gonzalo Plata, Matheus Pereira, Rafael Camacho e Luiz Phellype.