×

Sporting derrotado por um Sp. Braga cada vez mais líder

09 Dez, 2018

Em jogo da 10ª jornada do Campeonato Nacional Feminino

O Sporting perdeu, este domingo, frente ao Sp. Braga, por 2-0, em partida a contar para a décima jornada do Campeonato Nacional Feminino jogada no Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete. Numa tarde infeliz, as leoas enviaram duas bolas aos postes sendo que uma delas foi na conversão de um pontapé de penálti.

Apesar do domínio territorial do Sporting foi o Sp. Braga que se colocou em vantagem, estavam decorridos 18 minutos, por intermédio da norte-americana Keane. O segundo golo surgiu ainda antes do intervalo e foi de autoria da camaronesa Machia.

Na segunda parte só deu Sporting. As leoas, apoiadas pelos muitos adeptos que encheram a bancada do Estádio Aurélio Pereira, empurraram o adversário para o reduto mais defensivo e enviaram mesmo duas bolas aos postes da baliza de Rute Costa. Uma delas, por Tatiana Pinto, na tentativa de conversão de um pontapé de penálti.

Desta forma, as bracarenses reforçam o estatuto de líderes do Campeonato Nacional com mais cinco pontos do que o segundo classificado Sporting quando estão disputadas dez jornadas.

Onze inicial do Sporting: Patrícia Morais, Carlyn Baldwin, Rita Fontemanha, Joana Marchão, Ana Borges, Nevena Damjanovic, Tatiana Pinto, Carole Costa, Sharon Wojcik, Carolina Mendes e Diana Silva.

Entraram: Ana Capeta, Fátima Pinto e Solange Carvalhas.