×

Resolvido na primeira parte

19 Out, 2014

Juvenis vencem NS Rio Maior por 4-0 na Academia

O Sporting recebeu e venceu hoje o NS Rio Maior por 4-0, num jogo a contar para a 7.ª jornada da 1.ª fase da Série D do Campeonato Nacional de juvenis. Com uma primeira parte demolidora, a equipa ‘leonina’ colocou-se cedo em vantagem por intermédio de Diogo Fernandes, que bisou aos sete (na sequência de um canto apontado por Leonardo Almeida) e aos dez minutos (dando seguimento a uma boa jogada de envolvimento na esquerda entre João Mendes e Abdu Conté). Ainda antes do intervalo, o capitão Gonçalo Vieira, de cabeça, aumentou a vantagem para 3-0. No segundo tempo, o NS Rio Maior tentou equilibrar mais o encontro e adiantou as suas linhas. Apesar de ter mantido sempre o domínio do jogo, a formação ‘verde e branca’ continuou a criar oportunidades mas encontrou maiores dificuldades para chegar à baliza adversária. Rafael Duarte, aos 80 minutos, fez o resultado final. Com esta vitória, o Sporting ocupa o terceiro lugar da Série D com 15 pontos (cinco vitórias e duas derrotas) e tem o melhor ataque da prova (35 golos, média de cinco por partida). Na próxima jornada, os ‘leões’ deslocam-se ao terreno do Sacavenense, uma das equipas surpresa do Campeonato.