×

‘Chapa três’ dos juniores em Torres Vedras

28 Nov, 2015

Ronaldo Tavares foi o marcador de serviço na 11.ª vitória consecutiva

A equipa de juniores do Sporting manteve esta tarde a longa senda vitoriosa, após ganhar por 3-0 em Torres Vedras frente ao Torreense numa partida a contar para a 13.ª jornada da Zona Sul da primeira fase do Campeonato Nacional da categoria.

Numa partida onde a superioridade ‘verde e branca’ foi inquestionável, Ronaldo Tavares inaugurou o marcador aos 32 minutos, vantagem que se manteve até ao intervalo. No segundo tempo, o avançado voltou a marcar aos 56 minutos, quebrando as hipóteses de reacção dos visitados. Já nos descontos, o número 9 completou o ‘hat-trick’.

Com este resultado, o Sporting reforçou a liderança com 35 pontos (11 vitórias e dois empates), mais três do que o Belenenses e mais 11 do que o Benfica, que tem um jogo a menos. Na próxima jornada, os comandados de Tiago Fernandes recebem o U. Leiria.