×

Nulo em Guimarães

11 maio, 2024

​Sub-17 empatam em casa do Vitória SC (0-0)

A equipa sub-17 de futebol do Sporting Clube de Portugal foi a Guimarães empatar sem golos com o Vitória SC, este sábado, em partida a contar para a 11.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional da categoria.

Em dia de estreia a titular para Simão Soares, a turma de José João teve mais bola na primeira parte (53%), mas os vimaranenses revelaram-se mais perigosos na hora de atirar à baliza. Ainda assim, ninguém conseguiu abrir o placard até ao intervalo.

Já na segunda parte, o equilíbrio voltou a ser palavra de ordem, num duelo bastante dividido, mas mais uma vez ninguém conseguiu desfazer o nulo atá ao apito final, repetindo-se assim o 0-0 que já se tinha verificado na primeira volta, em Alcochete.

Os Leões mantêm desta forma o segundo lugar, pelo menos à condição, agora com 18 pontos, e voltam a jogar apenas no dia 12 de Junho, na recepção ao Rio Ave FC.

Onze do Sporting CP: Tiago Leitão [GR], Rodrigo Cabrito [C], Atanásio Cunha, Afonso Lee, Salvador Blopa, Sandro Nascimento, Winilson Lopes, Simão Soares, Miguel Almeida, Frederico Gomes e Flávio Gonçalves.