Sporting 'arrasa' ISMAI (40-25)

Por 2016/06/25 19:46:00
25 Jan, 2014

«Leões» continuam a liderar o Campeonato Nacional.

O Sporting continua na liderança do Campeonato Nacional de Andebol, depois da concludente vitória que obteve este sábado em casa do ISMAI, por 40-25, em jogo da 19.ª jornada. Os «verdes e brancos» totalizam agora 52 pontos, fruto de 16 vitórias, dois empates e uma derrota. A partida foi totalmente dominada pelos «leões», diante de uma das mais frágeis equipas da competição, que à partida para esta ronda ocupava o antepenúltimo lugar. O Sporting entrou com grande determinação e atitude, sobressaindo a excelente eficácia ofensiva. O resultado foi-se avolumando com naturalidade, atingindo os 23-11 ao intervalo. No segundo tempo, o treinador Frederico Santos aproveitou para rodar a equipa –os três guarda-redes, Ricardo Candeias, Ricardo Correia e Luís Oliveira, alinharam - mas o rendimento e a concentração continuaram em níveis semelhantes e até deu para o Sporting ir aumentando a vantagem, até aos 40-25 finais. Em evidência na finalização, estiveram Pedro Portela e Bruno Moreira, com 9 e 6 golos marcados, respectivamente. SPORTING: Ricardo Candeias, Luís Oliveira, Ricardo Correia; Pedro Portela (9), Bruno Moreira (6), Sérgio Barros (3), João Ligeiro (1), Frankis Carol (4), Rui Silva (5), Pedro Solha (4), João Antunes (3), Fábio Magalhães (5), Ricardo Dias e Nuno Gonçalves.