Empate que sabe a pouco

Por 2015/05/03 20:18:00
03 maio, 2014

Equipa de andebol empatou 28-28 no Dragão Caixa, com o FC Porto

O Sporting empatou hoje 28-28 com o FC Porto, no Dragão Caixa, em jogo a contar para a 7ª jornada da fase final. Com este resultado, os ‘leões’ mantêm o segundo lugar no campeonato, agora com 46 pontos. A primeira parte do clássico foi marcada pelo equilíbrio, mas nos últimos minutos os ‘leões’ conseguiram passar para a frente com uma vantagem de dois golos, que foram gerindo até ao intervalo (15-14). No recomeço, o Sporting – sempre muito apoiado por dezenas de adeptos que marcaram presença no Dragão Caixa – reentrou melhor mas o FC Porto reagiu, equilibrou e, nos últimos 20 minutos de jogo, nenhuma das equipas conseguiu uma vantagem superior a um golo. Nota final, e a lamentar, para Rui Silva: o jovem internacional ‘leonino’ lesionou-se no joelho, na sequência de uma recuperação de bola (assistindo depois Bruno Moreira para o último golo do encontro), e teve de abandonar o pavilhão de maca. O jogador será agora reavaliado pelo departamento médico do clube. Leia a crónica e a reportagem do jogo na próxima edição do Jornal Sporting.