Sporting cilindra Vela Tavira

Por 2015/10/12 00:33:00
12 Out, 2014

Equipa de juvenis mantém 1.º lugar após vitória por 39-18

A equipa de juvenis do Sporting manteve a senda vitoriosa no início da temporada vencendo o Vela Tavira, no Pavilhão Fernando Tavares, por 39-18, num encontro a contar para a 5.ª jornada da 1.ª fase da Zona 4 do Campeonato Nacional de andebol. Ao intervalo, a equipa ‘leonina’ já vencia por 18-13, vantagem que foi ampliada, e muito, na segunda parte, onde o conjunto ‘verde e branco’ alcançou um parcial de 21-5. Simão Santos, com nove golos, foi o melhor marcador do Sporting, seguido de Ricardo Martinez (sete), Tomás Carolino (cinco), Bruno Gaspar, Bruno Pereira e João Garcia (todos com quatro). Com esta vitória, os ‘leões’ mantiveram o 1.º lugar da classificação, somando por vitórias os cinco encontros realizados e beneficiando de um saldo favorável de 81 golos. Na próxima jornada, o Sporting desloca-se a Mafra.