Leões' empatam na Luz

Por 2015/12/10 21:33:00
10 Dez, 2014

Derby' lisboeta terminou com o resultado de 32-32

O Sporting não conseguiu repetir a vitória da primeira volta frente ao Benfica. Os 'leões' deslocaram-se esta noite até ao Pavilhão da Luz, onde registaram um empate de 32-32, em jogo a contar para a 13.ª jornada do Campeonato Fidelidade 1. Os comandados de Frederico Santos não entraram tão bem na partida. Durante toda a primeira parte do encontro, a equipa 'leonina' nunca conseguiu estar em vantagem, saindo para o intervalo a perder por 16-15. Aos cinco minutos do segundo tempo, o Sporting conseguiu, pela primeira vez, a vantagem no marcador pelas mãos de Pedro Solha que fez o 19-18 para os 'leões', controlando o marcador durante quinze minutos. No entanto, ao minuto 49, o Benfica volta a conseguir a vantagem. Os 'verde e brancos' ainda voltaram a igualar o resultado, mas não conseguiram estar mais em superioridade. A dois minutos do fim do encontro, Pedro Solha faz o último golos dos dos 'leões' e da partida que fixou o marcador nos 32-32. O melhor marcador 'leonino' foi Pedro Solha, com sete golos. Com este resultado, o Sporting soma dois pontos, terminando esta jornada com 33 pontos.