×

Juvenis vencem Sismaria

11 Abr, 2015

Triunfo por 28-19 na 8.ª jornada da Zona 2 do Grupo A

A equipa de juvenis de andebol do Sporting recebeu, no Pavilhão do Casal Vistoso, e venceu o Sismaria por 28-19, num encontro a contar para a oitava jornada da Zona 2 do Grupo A da segunda fase do Campeonato Nacional da categoria. Os ‘leões’ entraram melhor no encontro e já beneficiavam de uma vantagem de seis golos ao intervalo (15-9), que viria a aumentar até final do encontro. Tomás Carolino e Bruno Gaspar, ambos com cinco golos, foram os melhores marcadores ‘verde e brancos’. Com este resultado, o Sporting manteve o segundo lugar na tabela classificativa com 20 pontos (seis vitórias e duas derrotas), menos três do que o líder Benfica e mais três do que o Alto Moinho, próximo adversário dos ‘leões’ na prova. Também o conjunto de infantis começou da melhor forma o Grupo I da fase final de Apuramento para o Encontro Nacional da categoria, vencendo fora o Almada por 35-26. Após uma primeira parte equilibrada (16-15 para o conjunto ‘verde e branco’), os ‘leões’ dispararam no marcador na etapa complementar. Luís Cabral, com 15 golos, e Salvador, com 13, foram os dois grandes artilheiros do encontro. Com este resultado, o Sporting lidera o Grupo I da fase final com três pontos. Na próxima jornada, a formação ‘leonina’ recebe o Passos Manuel A.