×

Juniores derrotam ABC

20 Abr, 2015

Triunfo por 25-21 mantém ‘leões’ nos lugares da frente

A equipa de juniores de andebol do Sporting teve uma estreia em grande em casa na fase final do Campeonato Nacional, vencendo o ABC por 25-21 na terceira jornada. Ao intervalo, num jogo marcado pelo equilíbrio, os ‘leões’ perdiam por um golo (13-12), mas uma grande segunda parte permitiu um triunfo importante diante dos bracarenses. Ricardo Pereira foi o melhor marcador ‘verde e branco’ com nove golos, seguido de Fábio Semedo (seis) e Rafael Mira (três). Com este resultado, o Sporting partilha com o Benfica e o Águas Santas a liderança da prova, todos com sete pontos (duas vitórias e uma derrota). Na próxima jornada, os ‘leões’ defrontam fora o Águas Santas, que perdeu hoje fora com o São Bernardo.