×

Juvenis vencem V. Setúbal com grande segunda parte

21 Nov, 2015

Triunfo por 32-24 na nona jornada da Zona 4 mantém 'leões' no segundo lugar

A equipa de juvenis do Sporting recebeu e venceu hoje no Pavilhão Municipal do Casal Vistoso o V. Setúbal por 32-24, numa partida relativa à nona jornada da Zona 4 da primeira fase do Campeonato Nacional da categoria.

Após uma primeira parte equilibrada, que terminou com uma vantagem pela margem mínima (15-14), os ‘leões’ partiram para um triunfo folgado na etapa complementar com um parcial de 17-10. Joel Ribeiro, com nove golos, foi o melhor marcador ‘verde e branco’, seguido de Bruno Gaspar (sete) e Tomás Carolino (cinco).

Com este resultado, o Sporting manteve o segundo lugar da Zona 4 com 25 pontos (oito vitórias e uma derrota), a dois da primeira posição. Na próxima jornada, os ‘leões’ recebem o Ginásio do Sul antes de se deslocarem ao Pavilhão da Luz.