×

Juvenis perdem 'derby' mas mantêm liderança

16 Abr, 2016

Derrota na sétima jornada do Grupo A da Zona 2 da 2.ª fase do Nacional Sub-17

A equipa de juvenis de andebol do Sporting CP recebeu e perdeu hoje, no Pavilhão Fernando Tavares, com o Benfica por 35-23, num encontro a contar para a sétima jornada do Grupo A da Zona 2 da segunda fase do Campeonato Nacional Sub-17. Ainda assim, os ‘leões’ mantêm a liderança isolada da tabela classificativa.

Após uma primeira parte bem disputada mas com ascendente dos visitantes (16-12), o conjunto ‘verde e branco’ acabou por claudicar na etapa complementar para números que não reflectem o valor de ambos os conjuntos – basta recordar que, na presente época, o Sporting CP venceu dois dos três ‘derbies’ realizados em termos oficiais.

Bruno Gaspar, com seis golos, foi o melhor marcador ‘leonino’, seguido de Tomás Carolino e Joel Ribeiro, ambos com quatro.

Apesar do resultado, o Sporting CP lidera a classificação com 19 pontos (seis vitórias e uma derrota), mais dois do que Benfica e Sismaria, adversário dos ‘leões’ na próxima jornada que se realiza amanhã à tarde.