×

Sara Moreira em destaque na maratona de Nova Iorque

01 Nov, 2015

Atleta ‘leonina’ termina no quarto lugar com segunda melhor marca de sempre

Sara Moreira voltou hoje a estar em plano de destaque na maratona de Nova Iorque, que marcou no ano passado a estreia da atleta na distância, alcançando um quarto lugar com a segunda melhor marca pessoal de sempre: 2.25.53.

A atleta ‘leonina’ foi a melhor não africana da competição, fazendo um tempo seis segundos melhor do que em 2014, quando concluiu a prova no último lugar do pódio. A queniana Mary Keitany, uma especialista na distância que venceu já duas vezes a maratona de Londres (em 2015 terminou na segunda posição), repetiu a vitória do ano passado, com um tempo final de 2.24.25. A etíope Asefelech Mergia ficou na segunda posição (2.25.32), seguida da compatriota Tigsit Tufa (2.25.50).

Recorde-se que Sara Moreira tem como melhor tempo nos 42,193km 2.24.49, alcançados em Maio na maratona de Praga.