×

Diogo Abreu consegue duas finais

01 Nov, 2015

Atleta ‘verde e branco’ brilha na Taça do Mundo de Loulé de trampolins

Diogo Abreu teve uma participação muito positiva na Taça do Mundo de Loulé, conseguindo alcançar o apuramento para duas finais e contabilizando um quinto e um sexto lugar entre alguns dos melhores atletas do Mundo.

Em trampolim sincronizado, e depois de terem conseguido o apuramento para as melhores oito equipas no oitavo lugar (85,800), Diogo Abreu e Tiago Lopes conseguiram uma brilhante quinta posição com 46,500. Os franceses Allan Morante Allan e Sebastien Martiny venceram a prova com 50,500, seguidos dos neozelandeses Dylan Schmidt e Kierran Tuhi (49,900) e dos bielorussos Mikalai Kazak e Uladzislau Hancharou (49,700).

Em trampolim individual, Diogo Abreu qualificou-se para os oito melhores na oitava e última posição, com 106,790, alcançando depois o sexto lugar na final com 56,125. Nesta prova o vencedor foi o bielorrusso Uladzislau Hancharou com 61,275, à frente do francês Sebastien Martiny (58,105) e do japonês Yasuhiro Ueyama (57,500).

De referir que, na qualificação em trampolim individual, Pedro Ferreira ficou no 18.º lugar com um total de 103,200.

Também Sílvia Saiote esteve presente nesta Taça do Mundo de Loulé, terminando a qualificação em trampolim individual no 25.º lugar, com a pontuação de 93,765. Também aqui houve domínio bielorrusso com o primeiro lugar de Tatsiana Piatrenia (55,885) e o terceiro de Hanna Harchonak (54,695), tendo no meio a russa Yana Pavlova (54,780).

Na 10.ª Taça Internacional de Loulé, que se disputou em paralelo com a Taça do Mundo de trampolins, os resultados dos vários atletas ‘verde e brancos’ foram os seguintes: