11.ª vitória consecutiva

Por 2015/01/19 19:01:00
19 Jan, 2014

A equipa feminina de basquetebol do Sporting continua a só saber o que é ganhar.

A equipa feminina de basquetebol do Sporting continua a só saber o que é ganhar. As «leoas», nas 11 jornadas do Nacional da II Divisão, continuam invictas e sempre a somar triunfos desnivelados. No encontro de domingo, a formação «verde e branca» visitou e voltou a vencer por grande margem a equipa do Quarteira Tubarões, por 91-23. As comandadas de Luís Abreu, ao longo de toda a partida, estiveram muito bem na defesa e no ataque, não dando hipótese de reacção à equipa algarvia. Ao intervalo o marcador registava 35-13. Na segunda parte, a toada do jogo manteve-se, com o Sporting a ser dono e senhor da partida, sendo que o técnico «leonino» apostou na júnior Filipa Rodrigues, que deu uma boa resposta. Triunfo justo do Sporting. Alinharam e marcaram pelo Sporting: Ana Cunha (9), Marisa David (3), Júlia Ribeiro (5),Cheila Carvalho (16), Catarina Vasconcelos (20), Marta Valente (4), Alba Diaz (4), Marta Azevedo (11), Filipa Rodrigues (6), Elga Gonçalves (9), Maria Azevedo (2). Treinador: Luís Abreu