×

‘Leoas’ seguem na frente

04 Jan, 2015

Vitória por 7-1 frente ao Nova Morada

A equipa de seniores femininos de futsal do Sporting recebeu e venceu hoje, no Pavilhão Paz e Amizade, o Nova Morada por 7-1, numa partida relativa à 14.ª jornada da Divisão de Honra do Campeonato Distrital. Ao intervalo, as ‘leoas’ já venciam por 3-1, com dois golos de Eliana e um de Catarina. Na segunda parte, um bis de Catarina e outro de Inês fizeram o resultado final. Com mais este triunfo, o Sporting mantém-se no topo da classificação com 38 pontos (12 vitórias e dois empates), sendo também o melhor ataque e defesa da competição. Na próxima ronda, as comandadas de Filipe Carneiro defrontam fora o Bucelenses, equipa que ocupa nesta altura o último lugar da prova com apenas quatro pontos.