Sporting goleia Mafra

Por 2016/01/04 20:44:00
04 Jan, 2015

Juvenis conseguem triunfo por 37-18 na 15.ª jornada

A equipa de juvenis do Sporting recebeu e goleou o Mafra por 37-18, num jogo a contar para a 15.ª jornada da Zona 4 da 1.ª fase do Campeonato Nacional da categoria. Ao intervalo, os ‘leões’, que estiveram em plano de destaque na pausa natalícia ao vencerem o reputado torneio da Feira Handball Cup, já tinham uma vantagem de dez golos (19-9), margem que se alargou ainda mais durante a segunda parte. Bruno Gaspar, com 12 golos, foi o melhor marcador da formação ‘verde e branca’, seguido de João Garcia, Ricardo Martinez (ambos com cinco) e Tomás Carolino (quatro). Com este resultado, o Sporting manteve-se no 2.º lugar da classificação com 43 pontos (14 vitórias e uma derrota), sendo também o melhor ataque (455 golos marcados) e a melhor defesa (256 golos sofridos). Na próxima jornada, os ‘leões’ defrontam fora o Alto do Moinho, que ocupa actualmente o terceiro posto na prova com 37 pontos.