×

Sporting vence Modicus

10 maio, 2015

Triunfo por 4-3 em Sandim adianta ‘leões’ no ‘playoff’

O Sporting começou da melhor forma o ‘playoff’ da Liga SportZone, vencendo fora o Modicus por 4-3 no primeiro encontro dos quartos-de-final e ficando a apenas um triunfo de garantir o apuramento para as meias-finais da competição. Os ‘leões’ entraram da melhor forma e demoraram apenas dois minutos para se adiantarem no marcador, com o aniversariante Pedro Cary (31 anos) a fazer o 1-0. Pouco depois, e traduzindo na prática o excelente arranque ‘verde e branco’, Marcelinho aumentou a vantagem do Sporting. Aos 12 minutos, Pedro Cruz fez o primeiro tento da formação de Sandim e estabeleceu o 2-1 que se registava ao intervalo. No segundo tempo, os comandados de Nuno Dias voltaram a entrar melhor e Marcelinho bisou para o 3-1 logo no primeiro minuto. Gabriel ainda reduziu aos 24 minutos mas, no mesmo minuto, Alex recolocou os dois tentos de vantagem. A cinco minutos do fim, e numa altura em que os ‘leões’ estavam reduzidos a quatro elementos por expulsão de João Matos (acumulação de cartões amarelos), Ricardo Ferreira fez o 4-3 e aumentou o suspense até final do encontro. No entanto, a formação ‘verde e branca’ conseguiu segurar bem a preciosa vantagem e ganhou avanço no ‘playoff’. Em paralelo, esta foi a terceira vitória do Sporting frente ao Modicus na presente época, depois dos triunfos por 4-1 (fora) e 7-1 (casa) alcançados na fase regular. O próximo jogo dos quartos-de-final do ‘playoff’ será disputado no Pavilhão Multiusos de Odivelas.