×

Juvenis goleiam Contacto

27 Jun, 2015

Triunfo por 9-1 coloca título a um ponto

A equipa de juvenis de futsal do Sporting venceu hoje o Contacto Futsal por 9-1, num encontro relativo à segunda jornada da Final Four da Taça Nacional de Sub-17.

Apesar do resultado dilatado no final, os ‘leões’ chegaram a vencer por apenas um golo (2-1) ao intervalo. Afonso, com um toque de classe à entrada da área, inaugurou o marcador logo no segundo minuto e Mamadu, dois minutos depois, fez o 2-0 após mais uma grande jogada colectiva de envolvimento. O Contacto conseguiu então defender um pouco melhor e marcou mesmo o único tento aos oito minutos, por Leandro, aproveitando uma perda de bola da formação ‘verde e branca’ em zona defensiva.

No segundo tempo, a maior dinâmica imprimida pelos comandados de Pedro Santos e a inevitável quebra física do Contacto motivaram uma goleada com números expressivos. Logo nos primeiros três minutos, Bernardo, Afonso e Vítor já tinham colocado o resultado em 5-1. João Alexandre, Gabriel (dois) e Mamadu fixaram o 9-1 final.

Com este resultado, o Sporting está apenas a um ponto de revalidar o título de campeão nacional Sub-17, necessitando por isso de um empate frente ao Caxinas (que hoje não foi além de uma igualdade cinco frente ao Benfica). O jogo realiza-se amanhã às 10 horas e terá transmissão em directo e em exclusivo na Sporting TV.