×

Juniores goleiam Burinhosa e mantêm liderança

05 Dez, 2015

Vitória por 8-2 dos Sub-20 entre vários triunfos do futsal de formação

A equipa de juniores masculinos deu esta tarde mais uma demonstração de força, batendo em Alcobaça o Burinhosa por 8-2 num jogo a contar para a oitava jornada da Zona Sul da primeira fase do Campeonato Nacional Sub-20.

Afonso, aos três minutos, inaugurou o marcador e deu o mote para uma primeira parte de completo domínio ‘verde e branco’ que teve mais três golos apontados por Mesquita (10’), Afonso (18’) e Mamadu (19’). No segundo tempo, Mesquita completou o ‘hat-trick’, ao passo que Vítor e João Alexandre também marcaram.

Com este resultado, o Sporting mantém a liderança isolada da Zona Sul com 22 pontos (sete vitórias e um empate). Na próxima ronda, os ‘leões’ recebem o Sonâmbulos.

Já o conjunto de juvenis começou da melhor forma a segunda fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Distrital Sub-17, goleando na recepção ao LP Salvo por 9-1. Dani e Júnior fizeram o 2-0 nos primeiros quatro minutos, antes de Gabriel e Tomás Paço estabelecerem o 4-0 que se registava ao intervalo. André Rodrigues (dois), Kaká, Tomás Paço e Gabriel apontaram os cinco tentos da etapa complementar.

Com este resultado, e ainda antes dos restantes jogos desta jornada, os ‘leões’ lideram com três pontos (uma vitória). Na próxima ronda, a formação ‘verde e branca’ desloca-se ao Restelo para defrontar o Belenenses.

A formação de iniciados voltou também a golear na nona jornada da primeira fase do Campeonato Distrital Sub-15, desta feita o Arroja por 14-0. Com este resultado, os ‘leões’ igualaram os 24 pontos do Benfica na liderança, embora os ‘encarnados’ tenham menos um jogo. Na próxima jornada, o Sporting, que tem o melhor ataque da prova, recebe o Milharado.

Por fim, os juvenis femininos conseguiram uma excelente vitória em Carcavelos frente ao Quinta dos Lombos por 9-0, na sétima jornada do Campeonato Distrital Sub-17. Com este resultado, as ‘leoas’ subiram ao segundo lugar – falta ainda disputar o Zambujeira e Serra-Estrelas do Feijó – com 16 pontos (cinco vitórias, um empate e uma derrota). Na próxima ronda, o conjunto ‘verde e branco’ recebe o líder LP Salvo.