×

Decisão adiada para o terceiro jogo

13 Mar, 2016

Juniores femininos perdem na Luz por 10-1 e vão ao Jogo 3

Depois da vitória de ontem sobre o Benfica por 5-3, no Jogo 1 da final do Campeonato Distrital Sub-19, a formação de juniores femininos do Sporting CP não conseguiu repetir a proeza na casa do adversário e, hoje, no Jogo 2 da final, realizado no Pavilhão número 2 do Estádio da Luz, sofreu uma pesada derrota por 10-1.

À equipa ‘leonina’ bastava uma vitória para se sagrar campeã, mas, ao intervalo, o conjunto ‘verde e branco’ já perdia por seis bolas a zero. A segunda parte não trouxe melhorias ao destino do Sporting CP, que acabaria mesmo por sofrer mais quatro golos, marcando apenas um e saindo derrotado deste segundo jogo da final. Assim, a decisão do Campeonato Distrital Sub-19 ficou adiada para dia 17 de Março, às 21 horas, quando ‘leoas’ e Benfica se voltarem a encontrar para o Jogo 3 desta final, novamente, no Pavilhão número 2 do Estádio da Luz.