×

Triunfo garantido em Oeiras

22 Out, 2022

Futsal bate CR Leões de Porto Salvo por 1-4

A equipa principal de futsal do Sporting Clube de Portugal foi a casa do CR Leões de Porto Salvo vencer por 1-4, este sábado, em jogo a contar para a terceira jornada da fase regular da Liga.

Os Leões entraram melhor na partida, com o guarda-redes Guitta a inaugurar o marcador logo aos cinco minutos, mas a resposta do conjunto da casa não demorou muito, pois Bruno Pinto restabeleceu a igualdade logo aos nove minutos, desta feita através da marcação de um penálti.

No reatamento (1-1), a formação orientada por Nuno Dias mostrou-se mais forte e construiu o triunfo com mais três golos. Alex Merlim, aos 22 minutos, Pauleta, aos 26’, e Hugo Neves, aos 32’, colocaram o nome na lista de marcadores e deram mais três pontos à turma de Alvalade.

O Sporting CP, que se mantém assim invicto e é primeiro classificado com os mesmos dez pontos do SL Benfica, vai agora dar início à participação na UEFA Futsal Champions League. Os Leões vão defrontar na ronda principal os croatas do Futsal Pula (26 de Outubro), os cazaques do SK Ayat (27 de Outubro) e os anfitriões e também croatas Novo Vrijeme Makarska (29 de Outubro).

Sporting CP: Guitta [GR], Erick Mendonça, João Matos [C], Diego Cavinato, Alex Merlim; Bernardo Paçó [GR], Tomás Paçó, Pauleta, Pany Varela, Zicky Té, Hugo Neves e Esteban Guerrero.