×

Duas medalhas ‘leoninas’

06 Mar, 2015

Diogo Abreu e Sílvia Saiote brilham em sincronizados

Os ginastas ‘leoninos’ Diogo Abreu e Sílvia Saiote conseguiram terminar da melhor forma a presença no Open do Azerbaijão, que se disputa em Baku, conquistando uma medalha cada na prova de trampolim sincronizado.

Na vertente masculina, Diogo Abreu e Pedro Ferreira ganharam a medalha de prata com uma pontuação de 45.800, depois de o atleta do Sporting ter concluído a prestação individual no quarto lugar. A equipa nacional foi apenas batida pelo Azerbaijão (48.600), ao passo que a Geórgia completou o pódio (44.500)

No sector feminino, Sílvia Saiote e Ana Rente conseguiram a medalha de bronze com 38.800, depois de a atleta ‘verde e branca’ ter terminado a prova individual na sexta posição. A equipa dos Estados Unidos terminou em primeiro lugar (43.600), à frente da Geórgia (44.500).

O Open do Azerbaijão está a decorrer desde o dia 1 de Março e é um evento de preparação para os Jogos Europeus, que se realizam também em Baku, em Junho.