×

Sporting, 7-Sesimbra, 3

12 Fev, 2012

O Sporting termina a primeira volta na liderança da Zona Sul do Nacional da II divisão de hóquei em patins, ao vencer o Sesimbra (7-3).

O Sporting termina a primeira volta na liderança da Zona Sul do Nacional da II divisão de hóquei em patins, ao vencer o Sesimbra (7-3). Muitos sportinguistas estiveram, ao final da tarde de domingo, na Parede para apoiar os líderes da II Divisão frente à experiente equipa do Sesimbra, com Gonçalo Alves a dar vantagem aos «leões» logo aos três minutos. Marinho «bisou» após o empate conseguido pelos visitantes, com o marcador a revelar 3-1 para o Sporting aquando do intervalo. O Sporting continuou a atacar muito no arranque da segunda parte, com várias bolas nos ferros da baliza sesimbrense, e Pedro Feliz a realizar várias defesas vistosas que foram impedindo o avolumar do resultado, antes de Gonçalo Alves conseguir mais três golos para a sua conta pessoal, deixando os «verdes e brancos» com a vantagem de cinco golos. O Sesimbra reduziu através de uma grande penalidade e um contra-ataque e António Ramalho «fechou» o jogo com um golo vistoso. Em suma, foi uma vitória justa da equipa orientada por «Quim Zé», que deixa o Sporting na liderança da Zona Sul da II Divisão, com um ponto de avanço sobre o Turquel e três sobre o Sporting de Tomar. O Sporting alinhou e marcou com: Igor Alves e Daniel Meireles (gr); Hugo Lourenço, Tomás Silva, Marinho (2), Tiago Roquete, Gonçalo Alves (4), André Pimenta, Diogo Oliveira e António Ramalho (1). JV