×

HC Braga, 4-Sporting, 2

23 Jan, 2014

A equipa principal de hóquei em patins do Sporting cedeu diante do HC Braga, por 4-2, em jogo da 12.ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa principal de hóquei em patins do Sporting cedeu, na noite desta quarta-feira, em Braga, diante do HC Braga, por 4-2, em jogo da 12.ª jornada do Campeonato Nacional. Os comandados de Hugo Gaidão até entraram melhor na partida e, aos 15 minutos, Ricardo Figueira inaugurou o marcador, mas a equipa da casa ainda conseguiu igualar o resultado na primeira metade. 1-1 ao intervalo. No recomeço da partida, os «leões» voltaram a entrar com a mesma garra, mas a oportunidade mais perigosa foi defendida pelo guardião da casa, num livre directo batido por Ricardo Figueira. No entanto, o mesmo guarda-redes não conseguiu, pouco depois, travar o remate de Filipe Bernardino, na conversão de uma grande penalidade: 1-2. A vantagem «verde e branca» ainda durou algum tempo, mas depois de um penalty falhado, a equipa bracarense beneficiou de um livre directo e Rodrigo Sousa atirou para o 2-2. O empate motivou a formação visitada que num contra-ataque conseguiu fazer, logo, o 3-2. O Sporting ainda tentou igualar a partida, mas o esférico não quis entrar. Ricardo Figueira teve a oportunidade de bisar, mas a bola saiu por cima. E, como quem não marca, sofre, já perto do final do encontro, o HC Braga aumentou a vantagem e sentenciou o resultado.